+7 (499) 638-85-90 (в Москве)    +34 625 67 44 23 (в Испании)
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Поиск недвижимости

Площадь участка
от
до
Общая площадь, м²
от
до

ПОИСК ПО КАРТЕ



Контактная информация

+7 (499) 638-85-90 в Москве

+34 625 67 44 23 в Испании

+7 926 278-61-17 мобильный

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

БЕСПЛАТНЫЙ звонок с сайта:

Информация об Испании

Хосе Луис Родригес Сапатеро продал свой особняк в Леоне

Хосе Луис Родригес Сапатеро продал свой особняк в ЛеонеБывший политик, представитель парламента Испании - Хосе Луис Родригес Сапатеро наконец – то продал свой особняк в Леоне за триста девяносто тысяч евро.

В элитную постройку бывший политик вложил более восьми ста тысяч евро, но после переосмысления проживания в городе Леон, всё же решил продать элитную, недостроенную недвижимость.

Объявление о продаже коттеджа впервые было опубликовано на портале Idealista. После годовалого срока сумма снизилась до четырёхсот девяноста тысяч евро, а ещё позже – до трёхсот девяноста тысяч.

Сам проект дизайнерского коттеджа начал воздвигаться строительной организацией в 2011 году. В элитном районе Леона он выделялся своей масштабностью, но после некоторого времени Хосе Луис Родригес Сапатеро передумал оставаться в Леоне, и так и не закончил работы по наружной и внутренней отделке здания и приусадебной территории.

В конечном счёте, после подачи объявления прошло три года, и особняк купили.

Этот элитный двухэтажный коттедж на этапе строительства был размером 400 квадратных метров, сам приусадебный участок занимал 669 метров квадратных.

В проекте была запланирована огромная гостиная, четыре спальни, несколько сантехнических узлов.

На огромных площадях было запланировано строительство открытого бассейна, внушительного спортзала, винного погреба, огромного кинозала, прачечной и других технических помещений.

При строительстве объект был обнесён высоким забором, а на территории было подключено круглосуточное видеонаблюдение.

Нынешний владелец здания и территории получил право на перепланировку и дальнейшее благоустройство объекта, но его инициатива пока не известна СМИ и не афишируется.